?

Log in

No account? Create an account

Silionchiky собственно, много не надо. Silionchiky надо всё!!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Альфонсио!!!!
silionchik


итак, поговорить не с кем, пишу здесь
мужчины, млять!
или у меня это комплекс из детства или я просто закомплексованная дурО?
есть мужчинка, познакомились ч/з сайт знакомств. Первая встреча в кафе, на вторую затащила к себе домой, я хотела секса. Ничего не случилось, я не знаю почему, либо он выдерживал правило трех свиданий, либо я не проявила активность :(( О том, что он меня не хотел не говорим, потому что на третьем свидании секс был! Ура ура?!!! не знаю.... две ночи подряд мы провели вместе, потом он уехал - в моем городе он был в командировке. КомандировоШный :))) Отношения на расстояниии... в мои 38 лет... охренеть конечно! Что мы имеем на сегодняшний день: ежедневные переписки в ватсапе, ежедневные разговоры по скайпу, все оооочень мимишно, до вчерашнего дня было.... Мужчинка женат и у него есть ребенок, я об этом знала сразу. Сразу скажу, что для меня это не табу, я взамуж ни за кого не собираюсь, мне муж/дети не надоть, совместное проживание в моей уютной квартире я не рассматриваю, так же как и ведение совместного хозяйства.
Про вчерашнее... В разговоре по скайпу, мне вскользь было сказано, что ему надоела кочеая жизнь и он был бы не прочь осесть в моем славном городе, и он был бы рад если бы я помогла его устроить к себе в контору. УПС !!! Моя контора это частная компания, мы занимаемся всем, и строительством и продажей земли, еще у нас есть пара производств, рестораны, ночные клубы и т.д. Кто там я? Изначально я пришла на должность секретаря самого главного босса, за 15 лет моей работы у меня накопилось масса других обязанностей, в частности я гл. бух в одной из фирм, но продолжаю сидеть в приемной и продолжаю являться "правой рукой" босса. Ни в коем случае не "звезда", не сплю и никогда не спала со своими шефами, у меня их трое - это семейный бизнес (дети, братья и т.д. и т.п.). Может я неправильно преподнесла инфу о своей работе этому мужчине, может он чего додумал сам... Но мне показлось, что меня хотят использовать. Или я така мнительная? Короче, вчерашний разговор меня напряг, я призадумалась. Когда то в глубокой юности у меня был юноша, мы встречались, отношения были два года, это были мои первые отношения, нам было по 15-16 лет. И в один из дней, я услышала как его мама говорила, что я для него очень хорошая партия, что парень вытащил в своей жизни счастливый билет. На тот момент у моей семьи все было неплохо, нет не олигархи ни вкоем случае. просто была хорошо обеспеченная крепкая семья в полном комплекте. Вот этот момент меня тогда сильно задел, что оказывается любят не меня, а то что меня окружает и какие ништяки может принести узаканивание наших отношений. Я сбежала из этих отношений. Был ли тот подслушанный разговор решающим я не знаю, но отношения закончились.

И вот снова на арене цирка. Понятно, что наши отношения начались не с меркантильного интереса. Дальше все могло бы и заглохнуть, но мы продолжаем болтать, я рассказываю ему про свои трудовые подвиги, про свои планы на отпуск. Он видел меня и мою квартиру. У меня комплекс какой то, я не считаю себя привлекательной, поэтому всегда ищу подвох в мужчинах, которые обращают на меня внимание. И ура, бинго!!! я его нахожу (уже нашла)! Вот и че мне теперь делать?
Метки: